ЖСК №6 Г. КОСТЕРЕВО

Приангарье — это территория развития 28 декабря , О том, что позволило Приангарью выйти в лидеры и о перспективах развития региона, в интервью РИА Новости рассказал глава Иркутской области Сергей Левченко. Это лучший показатель среди регионов Сибирского федерального округа. Какие пути решения проблемы Вы видите? Мы намерены развивать местную строительную индустрию: Каков потенциальный объем потребления? С подачей газа Приангарье может стать крупным газохимическим центром.

Родники - малоэтажный жилой комплекс

Однако пока единственным ощутимым итогом участия в выставке региональной делегации станет приход китайских строителей на иркутский рынок. Он также рассказал, что губернатор Приангарья Александр Тишанин оказался единственным из глав регионов, кого министр экономического развития Герман Греф пригласил посетить научно-промышленный парк Сучжоу в Шанхае.

Господин Воронов отметил, что во время поездки стало ясно: Замглавы администрации также сообщил, что господин Греф поддержал амбициии региона. Более того, по словам замглавы администрации, губернатор Тишанин предложил министру Грефу разместить один из четырех игровых центров вблизи Байкала. Главу МЭРТа эта идея заинтересовала, однако окончательное решение будет принято позже, после того как соответствующий закон пройдет через Государственную думу.

По инвестиционному потенциалу Приангарье поднялось на одну ступень. Иркутская область вошла в двадцатку наиболее инвестиционно .. Группой компаний «РИА Новости» составлен очередной ежегодный рейтинг регионов .. Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» приглашает.

Битаров призвал финансово-промышленные группы поддерживать предпринимателей Приангарья Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в этом крупным промышленным предприятиям должен помочь кластерный подход, позволивший уже сейчас создать в регионе нефтегазохимический, фармацевтический и машиностроительный кластеры. Как сообщает пресс-служба, участниками машиностроительного кластера Иркутской области является порядка ти организаций, фармацевтического — х организаций, нефтегазохимического — ти организаций.

К ним относятся как крупные промышленные предприятия, так субъекты малого и среднего предпринимательства, а также научно-исследовательские и образовательные учреждения. В году уполномоченный по Иркутской области Алексей Москаленко заявил о неблагоприятном инвестиционном климате в регионе, который согласно Национальному рейтингу состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, проведенному Агентством стратегических инициатив, оказался на предпоследнем месте, опередив только Республику Тыва. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время оглашения ежегодного послания о положении дел в регионе и направлениях политики Приангарья назвал неудовлетворительной работу органов власти по повышению инвестиционной привлекательности региона.

По его мнению, ни один из ранее заявленных инвестиционных проектов не действует, и никто за это ответственности не несет. В связи с этим губернатор поручил министерству экономического развития провести ревизию всех инвестиционных проектов, реализуемых в регионе, и определить приоритетные направления в работе. В апреле года правительство Иркутской области разработало мероприятий по улучшению инвестиционной привлекательности региона и повышению качества государственных услуг для предпринимателей.

Был установлен 81 ключевой показатель эффективности работы чиновников. Большинство мероприятий запланировано до конца текущего года. Сотрудничество призвано помочь правительству Иркутской области систематизировать и повысить качество принимаемых мер по формированию благоприятного инвестиционного и предпринимательского климата.

Главными событиями года можно с уверенностью назвать окончательное закрытие Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, крупнейшего производственного предприятия региона. Однако наряду с громкими закрытиями в Иркутской области в этом году подтвердили и анонсировали запуск нескольких серьезных проектов, которые в скором времени заменят закрывшиеся заводы. Этот год стал переломным для некоторых предприятий Иркутской области.

Закрылось несколько крупных заводов, на место которых еще не пришли новые инвесторы. Однако в ближайшие два-три года, в случае если будут реализованы заявленные проекты, рост промышленности Приангарья будет идти семимильными шагами. Проекты, которых больше нет В году окончательно завершилась эпопея с закрытием Байкальского целлюлозно-бумажного комбината:

ООО «Инвестиционно-промышленная группа» более 16 лет является поставщиком дезинфицирующих средств и товаров медицинского назначения в.

На протяжении десяти лет холдинг успешно реализует идею создания крупного производственного предприятия, способного обеспечить региональный рынок Восточной Сибири качественными стройматериалами, и доступным новым жильем. Важным моментом в работе холдинга является осознание социальной ответственности, честное и прозрачное ведение строительного бизнеса. Мы сами производим стройматериалы, используя сырье, добываемое на собственных карьерах гравий, щебень, песок и владеем собственным современным производством металлоконструкций.

Такой подход дает возможность не зависеть от поставщиков и четко соблюдать заявленные сроки строительства. Кроме того мы можем не только значительно снизить стоимость строительства, но и контролировать качество материалов, используемых при строительстве. Именно так появилась идея адаптации и дальнейшей разработки югославской сейсмостойкой, исключительно надежной серии многоэтажного жилищного домостроения — серии 1. Скорость возведения прочного каркаса из сборного железобетона, а также отсутствие сезонности в процессе строительства позволяют серии 1.

За шесть последних лет компаниями, входящими в холдинг СОПК, было построено 80 жилых домов в г. Как производитель стройматериалов предприятие предлагает широкий ассортимент железобетонный изделий, товарные бетоны и инертные материалы высокого качества, гиперпрессованный кирпич и теплоизоляционные минеральные волокна на основе базальтового камня. Так же мы выпускаем быстровозводимые комплекты домов из клееного бруса. Иркутска и Иркутской области.

Эффективное и удобное средство дезинфекции – порошок «Деорель».

Планетарию быть В Иркутске, наконец, решено построить собственный планетарий. О точных сроках строительства пока не сообщается, но инвесторы уверены, что реализовать проект можно достаточно быстро при решении проблем с инфраструктурой. Вопрос быть или не быть в столице Приангарья строительству планетария, кажется, благополучно решен. Предполагается, что планетарий будет рассчитан на 50—60 мест, будет иметь купол диаметром около 10 метров, а также астрономическую башню, оснащенную телескопами для наблюдений объектов звездного неба и солнечным телескопом.

Показатели, адрес, руководитель, телефон, ОКВЭД, ОКАТО компании ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО Инвестиционно-промышленная группа.

Об этом заявил губернатор Сергей Левченко во время презентации экономического и инвестиционного потенциала нашего региона во французском Лионе. Правительство Иркутской области рассматривает Францию как одного из основных экономических партнеров региона среди государств Евросоюза. В году наш товарооборот составил чуть больше 31 млн долларов США. Мы хотели бы усилить наше взаимодействие, в том числе и за счет увеличения объемов взаимных поставок, и в расширении товарной структуры двусторонней торговли.

За годы дипломатических отношений между Россией и Францией установлены взаимовыгодные контакты в социально-экономической, научно-технической, гуманитарной сферах, — подчеркнул Сергей Левченко во время презентации. Напомним, в феврале текущего года состоялась встреча губернатора Приангарья с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Российской Федерации госпожой Сильви Берманн, в ходе которой была достигнута договоренность о проведении презентации.

Представляется перспективным сотрудничество в области туризма, образования и медицины. Французский бизнес, в частности компании , , рассматривают возможности размещения в регионе производств медицинских изделий, а также возможности реализации проекта по переработке древесной биомассы в белковые продукты, — продолжил губернатор. Перспективы сотрудничества французских предприятий и Прибайкалья обсудили во время ряда деловых переговоров. Эта компания — один из лидеров в мире в данной области, ее руководство рассматривает варианты размещения производства, в том числе в Иркутской области.

Сергей Левченко сообщил французской стороне об успешном опыте международного сотрудничества, уже реализуемом в Приангарье:

Первый государственно-частный проект комплексного развития

Здравствуйте, у нас в студии Владимир Дмитриев, председатель Внешэкономбанка — российского банка развития. Нам многое нужно сегодня обсудить. Как Вы считаете, насколько эта история важна для производственных компаний в России? Я думаю, это очень верный шаг в правильном направлении, если говорить об обеспечении корпоративного управления российских корпораций и акционерных компаний. И это доказательство, что взвешенные решения и предусмотрительность берут верх над эмоциями, эмоциональным подходом.

Я приветствую это решение, компромиссное решение, которое нашли акционеры и отразили в своем соглашении.

Двое разнорабочих в Приангарье погибли из-за взрыва гранаты на лесопильной базе. advert Промышленная группа «Базовый элемент» собралась выкупить В материалах российско-китайской межправкомиссии по инвестиционному .. Учредитель – ООО «Агентство Чита.Ру».

Инвестиционное послание губернатора Приангарья: Матрица развития" сегодня, 18 мая. Глава региона задал векторы развития экономики, рассказал про принципы работы с инвесторами, использование БИМ-технологий, государственно-частное партнерство, малый и средний бизнес, туристическую сферу, сельское хозяйство, кластеры и многое другое. Полный текст инвестиционного послания публикует ИА .

Уважаемые участники форума, уважаемые инвесторы, друзья и коллеги! Год назад я впервые обратился к бизнес-сообществу с инвестиционным посланием и это становится уже доброй традицией. Опыт показал, что инвестиционное послание вызвало повышенный интерес со стороны бизнеса и общественных институтов, средств массовой информации. Несмотря на то что многие регионы обходятся без подобного формата, для исполнительной власти Иркутской области инвестиционное послание — это важнейший элемент налаживания коммуникаций, хорошая возможность сформировать запрос власти для бизнеса по прозрачным и понятным правилам игры.

Фактически это гарантия внешним инвесторам, тем, кто готов вложить в развитие нашего региона не только деньги, но и знания, и душу! Сегодня в этом зале много уважаемых людей, понимающих значимость привлечения инвестиций в экономику страны.

Саянск удобен не только для жизни, но и для развития промышленности

При анализе проектов [развития Нижнего Приангарья] с позиции формирования конкурентной среды в регионе были получены следующие выводы: Уровень инфраструктурной подготовленности территорий, который можно ожидать после завершения инфраструктурных проектов всех видов, явно будет недостаточен. Оценка взаимосогласованности сроков освоения ресурсов и темпов создания основных объектов на территории региона также позволила выявить довольно много узких мест в разработанных проектах.

Особенно следует подчеркнуть внутреннюю несбалансированность рассматриваемых проектов по местным ресурсам, в частности строительного профиля. Каждый из объектов проекта развития Нижнего Приангарья безусловно является конкурентоспособным предприятием, но экспертная оценка вероятности создания всей группы предприятий в ближайшие пять лет, к сожалению, низка. При более высокой норме рефинансирования ЦБ РФ интерес к реализации инвестиционных проектов в пределах Нижнего Приангарья невозможен.

средний бизнес, делать край инвестиционно более привлекательным. являются 10 крупнейших финансово-промышленных групп.

Пресс-служба правительства Иркутской области Изменить размер текста: Презентация экономического и инвестиционного потенциала Иркутской области состоялась в Торгово-промышленной палате Российской Федерации в Москве. О перспективных направлениях развития региона участникам мероприятия - депутатам Госдумы РФ, представителям ТПП РФ, дипломатического корпуса, бизнес-сообщества - рассказал губернатор Приангарья Сергей Левченко.

Глава региона отметил, что в Иркутской области создана комплексная система мер государственной поддержки как крупных промышленных предприятий, так и субъектов малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей. Также есть налоговые преференции резидентов территорий с особым правовым статусом; предприятий, реализующих региональные инвестиционные проекты. С года вводится институт специального инвестиционного контракта.

Иркутск не увидит новый аэропорт

Схема реализуется в границах части территории Красноярского края, включающей 5 муниципальных районов - Богучанский, Енисейский, Кежемский, Мотыгинский, Северо-Енисейский, 2 города краевого подчинения Лесосибирск и Енисейск, а также южные территорий Эвенкийского и Туруханского муниципальных районов до 62 градуса северной широты. Схемой определено перспективное назначение территорий Нижнего Приангарья в целях обеспечения их устойчивого развития, развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктур исходя из совокупности социальных, экономических, экологических и иных факторов обеспечения учета интересов граждан и их объединений, Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, а также муниципальных образований.

Проектные решения Схемы учитывают интересы Российской Федерации по реализации полномочий федеральных органов государственной власти на территории, решения по перспективам возведения объектов капитального строительства федерального значения, планы реализации приоритетных национальных проектов и федеральные программные документы, в том числе: Основанием для принятия проектных решений по территориальному планированию являются данные целевых программных документов, инвестиционных проектов по развитию края и Нижнего Приангарья, основными из которых являются:

крупнейший промышленный комплекс по глубокой переработке магнезита. Правления ЗАО"ЮниКредит Банк" Михаил Алексеев заключили"Группа Магнезит" реализует в крае на Нижне-Приангарской второму этапу комплексного освоения Нижнего Приангарья. Мы говорили о том.

События в дружественной Республике Зимбабве — внутренне дело страны и её народа. Международная инвестиционно-промышленная Группа Ви Холдинг подписала оглашение о сотрудничестве и партнерстве с горнорудной компанией Филиппин . Данная технология, уже получившая практическое применение на Буруктальском никелевом заводе в Оренбургской области, может создать партнёрам по Соглашению значительные рыночные преимущества и обеспечить при переработке никелевой руды высокие экологические стандарты.

Компании проведут совместное изучение возможностей реализации проектов в рамках специальных экономических зон в целях снижения инвестиционных рисков и получения налоговых льгот и других преференций. Данное соглашение выражает общую заинтересованность развивать взаимовыгодные деловые связи между нашими странами и на уровне коммерческих структур.

Группа компаний Ви Холдинг — международная инвестиционно-промышленная группа с российским капиталом, которая владеет и управляет активами в различных отраслях и осуществляет инвестиционные проекты по девелопменту и эксплуатации объектов недвижимости, строительству, развитию металлургических и энергетических промышленных комплексов, добыче и переработке полезных ископаемых. Группа представлена на важных мировых рынках. Наибольшее внимание уделяется развитию на быстрорастущих рынках Азии и Африки, где уже успешно реализовано несколько масштабных проектов и дан старт ряду новых.

В России Группа осуществляет девелоперский проект Ростех-Сити площадью более 1 млн кв. является одним из крупнейших экспортером латерита в Республике Филиппины. Компания обладает доступными запасами и ресурсами для значительного увеличения объема производства, а также значительным опытом в разведке месторождений полезных ископаемых, добыче и переработке латеритной руды в Республике Филиппины.

Приангарье презентовали в Стране восходящего солнца

Нижнее Приангарье как объект стратегических разработок Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность отправлять комментарии Опубликовано Гость - Этот регион характеризуется высокой привлекательностью для масштабных инвестиций, что требует стратегического разработок для его дальнейшего развития. Важным инструментом управления экологической сферой региона и прогнозирования ее состояния является стратегическое планирование и управление [7]. Стратегическое планирование обеспечивает базу для управления как регионом в целом, так и его отдельными сферами, включая экологическую.

Нижнее Приангарье в Красноярском крае является одним из объектов стратегических разработок как регион нового хозяйственного освоения в современных российских условиях, обладающий высокой привлекательностью для крупных инвестиций.

Региональная инвестиционная политика: выбор приоритетов и механизмов край 8 Владимирская область 9 Ханты-Мансийский АО 10 г. задача - управление реализацией проекта развития Нижнего Приангарья. г. . Включение всех новых крупных промышленных проектов на.

Но согласятся ли они, что для этого нужно сделать и что сейчас происходит на промышленной площадке гидростанции, расположенной более чем в километрах от Красноярска? Впрочем, километров - это по карте и напрямую, если же ехать по новой дороге через Канск, Абан, Долгий Мост, переезжая по мостам сначала красавицу Бирюсу, а затем не менее прекрасную и широкую речку Чуну, то выходит километров на двести больше И все это время в пути вас сопровождает тайга, то пугающая черными гарями, утомляющая мелколесьем на старых вырубках, а то вдруг стеной подступающая к трассе - и тогда у любого городского жителя дух захватывает от этого чуда природы, что зовется ангарской сосной.

Красавица - высоченная, стройная, золотистая, словно девушка на сочинском или турецком пляже, а вокруг чистейший белый снег, свежий морозный воздух и немыслимый речной простор Ангары, сливающийся с небом, в которое своей верхушкой и упирается чудо природы - ангарская сосна. Впрочем, местные жители к подобным восторгам относятся скептически - и рубят сосну с неизменным усердием, а у журналиста, который проезжает по этим местам, на пятый или шестой час путешествия невольно возникает мысль - кто же в наше суетное время осмелится побороться с подобным таежным монолитом, кто не побоится вложить сюда деньги, силы и время, чтобы разбудить вековой покой.

Но подобное настроение меняется, когда из дорожно-лесного однообразия мы наконец добираемся до промышленной базы Богучанской ГЭС, а затем и до самого Кодинска. Стремительно вырастает перед нами вполне индустриальный пейзаж

Топ 10 правил успешного бизнеса от основателя сети Магнит, Сергея Галицкого